Política de privacidade

12 de novembro de 2019

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o Advise Play!

Quando você utiliza o Advise Play, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.
Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar o Advise Play. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados, estando de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Há ainda, desde que autorizado, a possibilidade de enviar e-mails de Marketing, o que permite com que você receba notícias sobre nossos produtos e outras atualizações, podendo haver a retirada do consentimento a qualquer tempo caso você mude de ideia.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:
1. Quais informações o Advise Play coleta
2. Como o Advise Play usa as informações coletadas
3. Como, quando e com quem a Advise compartilha suas informações
4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
5. Como a Advise protege suas informações
6. Atualizações dessa política de privacidade
7. Lei aplicável

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (https://play.advise.com.br/termos-de-uso), que contém uma visão geral do nossa plataforma de cursos online. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail atendimento@advise.com.br.

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
Nós coletamos os seguintes tipos de informações:
1.1. Informações que você nos fornece.
Isso inclui:
• Dados de cadastro. Quando você se cadastra no Advise Play, você nos fornece informações como Login, Senha, Nome completo, Nome da empresa, Endereço de e-mail, Número de telefone e Dados de cartão de crédito, caso efetue pagamentos.

1.2. Informações geradas quando você usa nosso Website
Nós coletamos as seguintes informações geradas:
• Registros de acesso. O Advise Play coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o Advise Play. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
• Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no Advise Play, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.
• Comunicações com o Advise Play. Quando você se comunica com o Advise Play, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
• Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para melhorar e personalizar a experiência do usuário no Website.
• Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos no Advise Play, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o Advise Play de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

2.1. Usos autorizados
Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:
• Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do Advise Play;
• Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
• Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
• Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
• Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
• Personalizar o Website para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
• Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;
• Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
• Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
• Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;
• Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
• Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão dos dados
Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Advise Play.
Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

2.3. Monitoramento
A Advise se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4. Exclusão de usuário
A Advise se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito através do e-mail atendimento@advise.com.br.

3. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES
Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Advise fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A Advise se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

4. DIREITOS DOS TITULARES
Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nosso Website. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), quais sejam:
4.1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
4.2. Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail atendimento@advise.com.br.
4.3. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Advise Play. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para atendimento@advise.com.br.
4.4. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
4.5. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
4.6. Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
4.7. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. A retirada do consentimento pode ser efetuada a qualquer momento entrando em contato conosco em atendimento@advise.com.br.
4.8. Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

É importante salientar que as informações pessoais podem ser divulgadas caso sejamos obrigadas por lei a fazê-lo.
Ainda, nós fornecemos links para sites de terceiros como uma conveniência para o usuário. Estes links não constituem um endosso ou encaminhamento para os sites ligados. Os sites vinculados têm separados e independentes políticas de privacidade, avisos e termos de uso. Não temos nenhum controle sobre esses sites e, portanto, não temos nenhuma responsabilidade da maneira pela qual as organizações que operam esses sites vinculados podem coletar, usar ou divulgar, proteger ou tratar os dados pessoais. Nós encorajamos você a ler a política de privacidade de cada site que você visita.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail atendimento@advise.com.br.

5. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Advise empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados através do uso do Website. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Advise.

A Advise considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Advise imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

Portanto, para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções relevantes para garantir a inacessibilidade dessas, bem como que não haja acesso, divulgação, alteração ou destruição dessas informações. Exemplo disso ocorre com as informações transmitidas por cartão de crédito, as quais são armazenadas com uma criptografia.
Se você acredita que suas informações pessoais foram utilizadas de maneira incompatível com a nossa Política de Privacidade, você pode entrar em contato através do mesmo e-mail (atendimento@advise.com.br).

6. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Advise se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias e a qualquer momento, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

7. LEI APLICÁVEL
Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Londrina, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.